我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他是我的同学,更是我的同桌,他叫廖彦博。
廖彦博中等身材,他今年8岁了。他有个大大的脑袋,头上长着黑乎乎的头发,一双炯炯有神的眼睛看起来非常有精神,眼睛上弯弯的眉毛像月亮,蓬松地披在眼睛上,他的鼻梁高高的,看起来非常帅气。一张甜甜的小嘴可馋了,每次吃饭一粒不剩。大大的耳朵随时能听到外界轻微的讲话声。笑起来两颗大大的门牙像小白兔的门牙,真是可爱极了。
他身穿黑色的衣服,白色的鞋子,戴着一条鲜红的红领巾。
课余时间我们会一起打篮球,一起吃西瓜,一起睡午觉,一起运动。当我生气的时候,他也会主动的来找我谈心。我的好朋友还有很多。王芳芳,铁头,张三,李四。等……但是我还是最喜欢和廖彦博一起玩耍。
好朋友就要一起学习,一起努力,一起进步,一起分享欢快喜乐。