三年级的声音的作文
星期六早晨,我和奶奶去公园晨练。
刚走进公园大门,就看见十几只小鸟在枝头上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“欢迎你们的到来!”
在公园中央的花坛旁,远远看到有一位老爷爷在舞剑,我连忙跑了上去,一看,老爷爷在来回地走动着,他手里的那把“宝剑”就像三国演义里刘备的那把剑一样,周边还有很多人在看这老爷爷舞剑,老爷爷舞剑时还发出了“嗨嗨”的声音,看到精彩处,人们也忍不住大喊:“好!好!”
在花坛的后面是一个运动场,有许多人在这里运动,有的在打羽毛球,有的打乒乓球,有的在踢足球,还有的在跑步。只见打羽毛球的人,对方没有接到球,便会发出“哈哈哈”的声音。来到乒乓球场,看到他们双眼紧盯着乒乓球,打得可专注了,除了乒乓球落在桌子上发出的“乒乒乓乓”的声音,有时他们也会发出“耶耶”的叫喊声。这时,旁边的足球场传来了震耳欲聋的呐喊声,原来是比赛结束了,有一队赢了呀。
公园里的声音真丰富多彩啊!我喜欢来公园玩。