我的理想四年级作文
每个人一定都有属于自己的理想,当然,我也不例外,想知道我的理想是什么,下面请听我细细道来。
我小时候就知道,爱迪生发明了电灯,蔡伦发明了造纸术;毕升发明了活字印刷术;徐岳发明了算盘……
我的理想就是想成为他们那样伟大的发明家,我长大以后想发明一个“时空穿梭门”一旦你遇上交通堵塞,时间来不及等情况时,你就可以按下开关,并按下语音按钮,只要说出你想要去的地方,你就 会“嗖—”到达你想去的地方。
我还想在太空,建立起“太空隧道”它连接着太阳系中所有星球,内设有“温度调节器”,他会自动把温度调节成25度,隧道里面还有足够的新鲜空气,只要你乘地球到太空的太空电梯,来到太空隧道 ,你就可以领到一身太空衣,太空衣不想太空服那样重,它只有300克。内设温度调节器,可以适应外界任何温度。当坐上太空车厢,按下按钮,它就以每秒1光年速度行驶,坐在车厢内,根本感觉不到 有那么快,也不会撞车。
我会努力学习,让我的愿望早日实现。