童年的回忆作文
童年是一条五彩的河,童年是一道五彩的路,童年是一座闪亮的桥,童年是一本精彩的书。当我翻开它的时候,感到十分快乐。却又带着点留恋和向往。
每当我看见别人在吹泡泡时,我就会想起我小时吹泡泡的情景。当时我拿了根吸管,沾了点洗洁净,就一口吹了起来。可惜泡泡的生命是很脆弱的,我轻轻的一摸,它就碎了。现在,看见我们学校流行吹泡泡。我的思念不绝的就想起了。我们人就想这泡泡一样。很容易碎掉。但是泡泡也会有梦想。会向远方飞去。而我们人也是一样,也会有梦想。也会不断发展,向科学发展。泡泡呀!泡泡呀!你是孩子们童年的梦想。翱翔的翅膀。前进的动力。虽然大人们没有注意你,但是我们小孩子却是天天关注你。泡泡呀!泡泡呀!飞吧!飞向遥远的宇宙。飞过一望无际的草原,飞过那波澜壮阔的大海。带着孩子们的梦想越飞越高。
我关住你,泡泡。我童年的回忆就是这些。