五年级秋天的作文
今天,秋高气爽,蓝蓝的天空飘着几朵白云。妈妈为了奖励我生病期间坚强、勇敢,决定带我去公园里找秋天,我兴奋极了。到了公园,我发现草地不像夏天那样碧绿碧绿的了,树叶也开始变黄了。瞧!
秋风吹来,金黄的枫叶。纷纷落下,像蝴蝶翩翩起舞,真漂亮!
还有那一棵棵紫薇树,上面开着一簇簇紫红色的紫薇花,下面结着一串串红绿色的紫薇果,它弯着腰,低着头,正在和小草说俏俏话呢!
走到河边。又看到了几棵橘子树,上面挂满了黄橙橙的大橘子。旁边的石榴正咧着嘴,朝我们笑着。公园里的秋天,也果实大丰收,还瓜果飘香呢!
风光真美啊!