五年级秋天的作文
秋天来了
秋天来了,树叶落了,树叶落下的时候,就像金蝴蝶一样飘落在地上。
秋天是丰收的季节,田野热闹非凡,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。
秋天也是收获的季节,走进果园里,就能看到很多诱人的水果。有黄灿灿的鸭梨,有红彤彤的苹果,还有露出大门牙的石榴,正咧着嘴冲我们笑呢!
秋天更是菊花盛开的季节,来到公园里,那里的菊花五彩缤纷,千姿百态。你看,那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像一团团彩球,小的像一盏盏精巧的花灯。
我爱这美丽金黄的秋天!