五年级秋天的作文
一出门,就看见那蔚蓝蔚蓝的天,秋高气爽,万里无云。同学们往日的短袖短裤都不见了踪影,取而代之的是秋季校服以及里面的秋衣秋裤。秋天已经到达了同学们的身上。
同学们整装待发,当车来了以后,争先恐后地向车里面挤。在车路过第一海水浴场时发现夏天的人山人海已不复存在,变得人群稀疏,秋天已经到达了海边。
经过两个小时漫长的坐车过程,总算是到了目的地。停车后同学们迅如闪电的速度跑下车,贪婪地呼吸着新鲜空气。过了一会儿才有心思观察周围的环境:在果园中,一眼望去,全是梨树。梨树上结满了一个个浸透着果农汗水的碧绿色窝梨,每个都散发着诱人的香气,带着微笑展示秋天那独一无二的风采。秋天已经到达了果园。