在老家,有一座远近闻名的山,那就是五莲山。
五莲山有很多花,尤其是杜鹃花,开得正艳。这里一朵,那里一簇;把整座山装扮的美丽无比。这里还有奇形怪状,形态各异的石头,有点像千年老龟,有的像弯弯的小船,和老人。五莲山上有很多树,有松树、槐树……在五莲山上松树最多,它的叶子是针形的,树冠像三个大三角形;五莲山上还有山泉,那水清澈见地,甜润清凉,能看见水中的石子。
五莲山上还有好景点,像望海楼、织女洞、光明寺﹑天竺峰﹑大石佛﹑一线天……几乎每一个景点都有一个传说。
五莲山上还有一些景点等着你来看呢。
云好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。