今天,我在家里看烟花大会。随着钱塘江面上四发信号弹的出现,烟花大会正式开始了。
第一部分烟花叫“梦幻天堂”。彩色的烟花在天空中散落,有红灯笼,有绿牡丹,有小星星,五彩缤纷的,照亮了天空。
第二部分叫“人间天堂”。突然,天空中出现了像笑脸、像椰树、像蜡烛、像蝴蝶的烟花,真美呀!
第三部分叫“盛世钱塘”。只见钱塘江上出现了一条1000多米长的瀑布烟花,好像“飞海流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景,壮观极了!
第四部分叫“品质天堂”。天上的烟火,江面上灯光,互相辉映。最后一分钟,200多发烟花在天上同时燃放,真是漂亮极了!
我期待明年的烟花大会更加精彩!