当我在学校度过一天又一天时,我总是想着:什么时候才能回家。(在学校参加训练一周一回家)
家,是温暖的港湾;是在下雨时为你撑起的一把伞;家,是育树的黄土;是海外游子日思夜梦的地方;我爱回家,我想回家。
我之所以想回家是应为我家有四个活宝,爸爸、妈妈、姐姐和我。我们各有自己的爱好,爸爸爱钓鱼、妈妈爱出去游玩、姐姐爱唱歌、我爱运动,特别是跑步。
爸爸不但爱钓鱼,还爱做鱼。爸爸做的鱼很好吃,我特别爱吃爸爸做的鱼,你如果吃了绝对会让你香掉牙、姐姐是我们家的歌手每天早天早上都能听到她的歌声、而我呢就是我们家的运动健将。你呢?
每次我回到家爸爸就让我大吃一顿,把我一星期的都补回来了。
回到了家我就可以自由的放松,吃、喝、玩、乐、玩电脑、看电视......我爱回家我,我想回家。家让我感受到了幸福、让我感受到了快乐。
我爱回家,我想回家。