今天我们要玩一个游戏,叫抢橡皮。同学们知道了这件事高兴得不得了,刘鹏飞一蹦三尺高,侯佳怡脸都笑成了一朵花,真应了那词“心花怒放”。当老师说游戏需要五块橡皮的时候,同学们想潮水一样向老师涌过去,把自己心爱的橡皮奉献出来。
游戏终于开始了,只见侯佳怡虎视眈眈地盯着老师手中的橡皮,像凶猛的老虎盯着猎物一般,她拳头紧握,咬紧牙齿,弯着腰弓着腿,随时准备着。正当我思索着怎样才能抢到橡皮时,老师已经把橡皮向空中抛去。我找准机会,向上一蹦,手抓到了一块橡皮,马上藏在怀中,生怕被别人抢走。第一局北组大获全胜。第二局开始了,我心里像揣了一只小兔子一般,心“噗通”“噗通”直跳。“一、二、三、”随着“三”的结束,橡皮飞到了空中。这是,马子豪震耳欲聋般地大喊:“给我留一块!”结果,我们南组一块也没抢到。第三局开始了。老师把橡皮一抛,大家马上开始抢。只见刘仁宇往橡皮上一扑,压住了橡皮,不让人看见,可是他的计谋已经被发现了,于是大家向刘仁宇身上一扑去抢橡皮。真是功夫不负有心人,我们南组赢了,大获全胜,抢到了五块。
到底还是集体的力量大。