雾的作文300字
“薄雾浓云愁永昼”是李清照心中愁的情景,但她笔下的东西是美的。
雾气营造了一种独特的自然景色,给
当我们静下心来欣赏时它是一种自然美景,看看黄山、华山、泰山那种山间雾气,它营造了仙云漂浮的场景,在其中仿佛面临仙境呀!
今早看到雾气浓浓的笼罩路上,出行总有些困难,眼睛只能看到20米左右的周围,外出的车辆是困难的,路上的行人应该会比较愁了。另外,今早的雾气笼罩生活的周围,会给人一些闷的感觉,像李清照那样的愁闷会有很多人因此产生了。
我在大雾的今天早晨放弃躺在舒服的床上,我骑着电动车出去十几里外的地方取快递了,一路上雾气缭绕,我并没心情去欣赏了,只会对偶尔出现的阳光感到欣喜。回来后,不久阳光普照院子,之前沉闷的雾气消失了。
经历了早上沉闷的雾气,我也更加欣赏之后绚丽的蓝天了。生活中,雾气像是困难,我们勇敢地迎接雾气,因为之后的景色更加美好灿烂。雾,以后我们依然欢迎你!