读书的作文300字
从小到大,我读过的书不可计数,它就像我的老师教给我许多知识。
记的我上了二年级后,我最爱不释手的就是杨红缨和“阳光姐姐”伍美珍写的书了。渐渐的这些都看过了,又开始接触散文、小说等。现在,我已经四年级了,更加热爱读书。
我的书与邻居比,我可算是一个小富翁了。但我还不太满足,总是一而再,再而三的要求母亲给我买书。有时我也会与朋友换书看。
随着年龄的增长,我又迷上了散文、小说等。我深深的迷上了读书。并得到了书中的知识。
随着知识的增长,我的写作能力也因为读忆提高了不少。我写的作文也常常被老师当范文在班上朗读。有很多人夸我的作文写的不错,可我心中在想:都是书籍的功劳啊!
我爱读书,爱从读书中获得的知识。我迷读书,迷读书中优美语句。