小狗的作文300字
暑假真是太缺少玩伴啦,所以我经常去姑姑家找表哥――松松一起玩。有一次,我去找松哥,发现他家来了一只可爱的小狗。松松哥哥悄悄告诉我:“它叫‘雪球’,绰号‘水葫芦’。”我用疑问的眼神望着他说:“水葫芦?”松松哥哥神秘地说:“因为它老是尿尿,走一路尿一路,所以就叫它‘水葫芦’”。听了这个解释,我哈哈大笑起来。
“雪球”就像一只超迷你北极熊,全身长满了白毛,乌溜溜地眼睛骨碌碌地东瞅瞅西看看,它一定是想快快适应这个“新家”吧!而且“雪球”还是一个“超级小吃货”!灵敏地小鼻子准能找到吃的东西。每当它吃饭的时候,都特别兴奋,高兴地又叫又跳,就像在说:“好吃、好吃”!“雪球”整天跟在松松哥哥后头,屁颠颠地吐着小舌头,一见到我来了,好像知道我们要玩游戏,没它什么事,就赶紧夹着尾巴跑一边自乐去了。
小朋友们,看了我的介绍,你们也喜欢这只可爱又听话的小“雪球”吗?