温暖作文300字
天空每天都是不一样的,或阴或晴,或暗或明;日子每天也都是不一样的,或喜或悲,或暖或冷。一切都是多变的,可是好像又什么都没变。不管天空怎样,不论日子如何,我始终都会在心里默默感谢着,那些陌路相逢的人给过的那些不期而遇的温暖。
你说,我是不是应该感谢你?在陌生的城市里,陌生的你的一个微笑,把温暖种进了我心里,面对陌生的一切,我多了几分勇气。
你说,我是不是应该感谢你?在悲伤的日子里,你仍然不离不弃,眼泪就快夺眶而出的时候,你一个鬼脸就会让我破涕为笑,我们相拥着,大笑着,悲伤渐渐远了。下一次再难过,就算只有我一个人,我也会笑着想起你,不给眼泪流出的机会。
你说,我是不是应该感谢你?在枫叶燃烧在树梢的日子里,你把我带到了这个世界,我哭着来到你身边。你爱着我,也教会我用美好的眼光去看待这个世界。就算再困难的境地,我也知道怨天尤人是没用的。
谢谢你给的温暖,也许我们曾是陌生人,也许我们是朋友,也许我们是亲人。你们给的那些温暖,我都会好好的珍藏于心。谢谢你们温暖着我的心,就算天寒地冻,我的心里也时刻都能涌出一股暖流。