班级作文300字
班级大战又开始咯!唉,不知怎的,同学们对李蕊是多么的不满,不敢给老师说,就像我来告状,可是,再多的错,我也解决不了问题呀!
我正在讲台上谢老师给我交办的任务,不一会儿,胡雪雪、马艳萍等人跑过来把我叫出教室门口神神秘秘的对我说:“老师最信任你了,你就去给老师说,李瑞不盯背课文的事情。”我惊叫一声;什么?我走到办公室门口三次,就是不敢说才,还是给她留点面子比较好,可是,她们一催,我昏了头,一下就进入我无法交代、解释的洞口里面了……
我相信李瑞,虽然我对她的所作所为也感到憎恨,但是,经过这一战,我相信她会有所改变。以前的她,让老师憎恨她,同学看扁她,她却一点都不在乎。
为什么这一次,李瑞却无缘无故的被人唾弃?大家不都是刚认识的一段时间吗?我就纳闷了。
我和李睿也做过一学期的朋友,大家都全我不要和她来往时,我还是不听,大家毕竟都是朋友嘛,有什么恩怨不能化解的呀?可是,我没听他们的话,成绩从的确是一落千丈。
唉……从这件事情我总结了一句话,世界上没有什么事情都是你想象的那么简单,如果你用心灵去感受到别人都唾弃那位的时候,你会发现她的好!