季节的作文300字
朋友们,你们有最喜爱的季节吗?我告诉你我最喜爱的季节吧!我最爱秋天。你们知道我为什么喜欢秋天吗?下面就由我来给你们介绍吧。
秋天,让农民伯伯的笑容格外灿烂;秋天让植物们又开始舒展了;秋天,让树枝披满了黄衣服。
人们都爱秋天,因为秋姑娘来了,秋姑娘用轻飘的衣袖挡住了太阳的焦热,她用宽大的衣袖挡住了风寒,还捧起沉甸甸的果实献给人间。人们爱秋天,爱她的风和日丽,爱她的天高气爽。
你们知道我为什么说秋天让农民伯伯的笑容格外灿烂吗?因为秋天,是一个大丰收的季节,人们都快快乐乐的收割粮食,所以,农民伯伯的笑容格外灿烂。秋天,让孩子比大人还高兴,快乐。秋天,有果实,让孩子们都爱吃果实,爱吃杏、桃、苹果、香蕉……。
那些美丽的花,在秋风的吹拂下,已经凋零了。在风中摇摆的树枝,已经没有了醒目的翠绿,显得有点枯燥,在黄昏下随风摇摆。
秋天,像雪花坠入我们的心房。秋天,带给我们不可估量的快乐。