老师作文300字
五年级上学期,我们有一个非常幽默的老师,那就是综合实践老师,当王老师说这个老师很幽默的时候,我们脸上还带着喜悦,想那位老师一定是年轻非常帅气的老师,可是下午上课的时候,那个老师一走进班,我们就全都带着失望的表情。
当我们开始上课的时候,老师走了进来,一看,特别失望,这个老师有点胖,脸上板着一张脸,别看他很严肃,但是真正上起课的时候,会把你笑得肚子疼,我记得有一次,我们第一次上综合实践课的时候,老师问我们是不是上一学期学到了舌尖上的金水美食,我们大家都异口同声的说:“是。”然后老师让我们选择一种自己喜欢吃的东西,写出它的颜色,味道,形状,还有意,当初我们不知道意是什么?随后老师给我们讲,意就是厨师为什么要把美食摆成这个样子,随后我们就依依知道了,老师还说等我们写完了,下节课要上来讲你喜欢吃的美食,老师说了一句非常搞笑的话,不能原因是“因为它好吃,香!”老师刚说完这一句,我们班笑的都能把屋顶给掀翻了,我有非常喜欢这位老师。
虽然这位老师才刚刚陪伴我们,但是在这个期间,我们就能感受他的温暖,所以每位老师都希望我们学习好,这也是为了我们好,所以我们一定要好好学习,天天向上。