外婆的作文300字
今天下午,妈妈带我去看望奶奶,顺便看看她的新家。
就这样,我们上了出租车,开始向奶奶的新家走去。到了外婆家小区,不知道外婆住哪栋楼,只好打电话问她住哪栋楼。可惜奶奶在和人说话,电话打不通。我妈打电话问我阿姨和奶奶住哪里。打完电话后,我们得到了一个令人震惊的消息:奶奶可能还在土桥。打完电话,我妈想:奶奶还在土桥,下次再来看她吧。之后,我们转身向小区外面走去。正在这时,妈妈的手机响了。这个电话是我奶奶打的。她问她妈妈她刚刚给她打了什么电话,然后她告诉她我们要去她家看她。奶奶说你等一下,然后她就过来挂了电话。过了一会儿,我奶奶从楼上下来了,我们跟着她走进了她的家。
奶奶家住四楼,楼上有电梯,上下楼梯方便。奶奶家不大,但是很整洁。客厅和卧室里有一台电视机,窗台上有一盆花。到了她家,妈妈和奶奶在卧室聊天,我在沙发上看电视。时间过得很快,是时候说再见了。妈妈和奶奶互道再见,我们回家了。
今天差点听了月经早早回家了!幸好奶奶给妈妈打了电话,不然我们今天就看不到奶奶的新家了。