夏天作文300字
清晨,一缕夏天的风飘进了花园里,让蝴蝶偏偏起舞,蝴蝶的舞蹈加上花浓郁的香味,让观赏花园的人越来越多了。
夏天,是百花竞艳,万树茂盛的季节。
夏天,是个充满欢乐的季节,是龙舟天地,是儿童的乐园。
夏天的风是美好的,它不像秋风那样干燥,也不像冬风那样刺骨;
夏天的风是及时的,它给炎热大地上的人们带来了凉爽;
夏天的风是花香的,它受了花儿们的拜托,给人们带来了使人心旷神怡的香味。
夏天的风是书香的,它给为自己的人生而埋头苦读的学子带来了清凉。
夏天的风,吹拂着万树,万花;吹拂着大地上渴望清凉的人们;吹拂着祖国的未来。
2夏日的风
夏日的风最可爱,最受人们欢迎。
清晨,第一缕夏日的风吹进草丛中,花草便随风摇动,翩翩起舞,空气中顿时充满了浓郁的花香,让人感到爽快。舒畅~~~~中午,骄阳似火,空气中好像有一团火,小草蔫了,树枝也耷拉着脑袋,在田野里劳作的农民,更是汗流满面,喘着粗气。这时,风来了,悄悄地为农民伯伯抹去汗水,吹干粘在头上的湿发,农民伯伯不禁赞叹道:“好凉快!”晚上,玩累了的孩子躺在院中,风吹到肚皮上,凉丝丝的,孩子们笑着,进入了梦乡。
啊!可爱的夏风。