校园的作文300字
我们的校园是一个充满温馨的大家庭,这里一年四季都非常美丽。
春天的校园,小草从地下探出头来。花坛里,花儿们竞相绽放,争奇斗艳。花坛被它们装饰得非常美丽。树木吐出点点嫩芽。蝴蝶在花丛中跳舞,勤劳的小蜜蜂在花朵上采蜜,一切都是那么生机勃勃。
夏天的校园,龙槐树上的树叶非常茂盛,体育课上,小朋友在树下乘凉、捉迷藏。
秋天的校园,树上的叶子纷纷落下,它们像舞蹈员一样在风中翩翩起舞。落在地上的叶子软软的,好像一条毯子。学校的桂花树上的桂花隔着一座楼都能闻着香味。
冬天的校园,大雪纷飞,房屋树木都盖上了一床白色的被子。有人在操场上打雪仗、堆雪人、赏雪花,玩得不亦乐乎。
这就是我们美丽的校园,我喜欢我们的校园。