老师笑了作文300字
在教师节这一天,处处都有老师的笑。
早晨,花束队和鼓号队的同学“整装待发”,静静地在校门口等待老师的到来。我踮起脚尖,朝校门口四处张望,希望马上看到老师的影子。
这时,我忽然看到了丁老师从下路口走上来。我心花怒放,马上跟旁边的同学说:“丁老师来了!”不一会儿,丁老师走到了门口,“祝老师节日快乐!”随着一阵阵祝福声,丁老师笑容满面地走了进来。老师笑了!笑得多么开心!
数学课到了。黄老师大步走了进来。大好机会来了!我一溜烟窜到黄老师面前,说:“黄老师,我送你一张贺卡。”黄老师欣喜地说:“谢谢你!”紧接着,一大批送礼物的同学见状,也风风火火地跑到黄老师面前,争先恐后地给老师送礼物。老师笑了,笑得多么满足!
在教师节那天,老师的笑充满了整个校园。