未来的想象作文300字
未来的东西比现在的东西,可方便多了。比如说:未来的汽车长眼睛和翅膀,大树生小鸟……你们想知道未来的房子是什么样子的吗?如果你们想知道的话,那跟我一起来看看吧!
未来的房子非常方便。未来的房子功能很齐全,大门非常聪明,大门会自定一个秘密,但是,这是个不可告人的秘密,大门只会告诉它的主人,进门的时候主人只要把这个秘密告诉了大门,大门一听就知道是它的主人回来了,大门就打开了,并且大门会说一声“欢迎主人回家”。
房子里面的床和沙发都非常的柔软。就连地板也功能齐全,有的人很不讲卫生,但是,你只要进了这个家门无论你在地上扔多少垃圾,地上都不会变的不干净,这是因为,地板有吸尘的功能,你只要把垃圾扔在了地上,垃圾就会立刻消失。
如果主人不在家,有小偷进到家里来了,楼上就会下来一个机器人,吧小偷抓起来,然后,让警察来把小偷住走。
这就是未来的房子!