“扭一扭,舔一舔,泡一泡。”你熟悉这句口号吗?没错,这就是我最爱的小食品——牛奶味涂层饼干条!
瞧!我手上正拿着一个长方形的牛奶涂层饼干条呢!它的包装袋前面大多是白色组成,有一个十个角的圆上面写了“焙怡”两个大字,上方有个半圆上面写了“盛歌”二字。
包装的后面大多是蓝色的,两边还有“牛奶味涂层饼干条”几个字。正中间是生产日期、营养成分表和二维码。它的两头还有锯齿一样的形状,这是方便顾客打开设计的。
打开包装袋,里面是白花花的。牛奶味涂层饼干条整齐有序地躺在一个长方形的小盒子里,一共有八根,好像八根饼干宝宝盖上了一床雪白的被子,还躺在白色的摇篮里睡大觉呢!鼻子凑近一闻,一股浓浓的牛奶香味扑鼻而来,我忍不住尝了尝牛奶味涂层饼干条,它在我的嘴里慢慢地融化,不一会儿就不见了,好像它们和我的牙齿一起在玩捉迷藏呢!
下次,你们如果谁有牛奶味涂层饼干条的话,记得给我一点哦。