生日礼物的作文300字
小熊妮妮要过生日了!她的朋友们都要给她庆祝生日,还要送给她一个礼物!
晚上,妮妮翻来覆去睡不着,她想:朋友们会送我一个什?样的礼物呢?是一个又香又甜的草莓蛋糕,还是一件漂亮的新衣服……妮妮想着想着就睡着了,还做了一个梦:生日宴会开始了!妮妮穿着漂亮的新裙子,头上戴着一个粉红色的蝴蝶结,蹦蹦跳跳的来到餐桌前,和朋友们一起庆祝生日!朋友们送了她一个很大很大的水果蛋糕,上面有草莓,芒果,香焦,葡萄……各种各样的水果。妮妮高兴极了!
祝你生日快乐,祝你生日快乐……妮妮被一曲生日歌惊醒,小白兔跳到她身边,把一个精美的礼盒递给了妮妮,妮妮小心翼翼的打开一看,里面有一个小相框,相框里有她和她朋友们去郊游时的合照。照片中,妮妮正快乐的笑着……
妮妮高兴的说:“这是比蛋糕和新衣服更好的礼物。”