吃的作文300字
今天晚上,我和爸爸妈妈还有姑姑一起兴高采烈去吃牛肉店吃晚饭,我开心极了。
一到饭店,我们就三步并作两步的走到了二楼,只见那里很小,不过我们还是坐了下来,安静地等爸爸和饭菜,
爸爸进来啦!可是饭菜却还没有上来,不过,过了一会儿,只见一位女生端着炒饭进来啦!后面还跟着一位英俊的男生,手里拿着一个火祸满面春风的走了进来,然后,又上了许多美味的生菜,是来给我们当火窝的调料的,水烧开后,生菜放进去后,爸爸给我端了一碗汤,我不管三七二十一直接往嘴里塞,哇!烫死我啦!我不得不把嘴里的汤全吐了出来,我的嘴巴还直冒烟,姑姑连忙倒了一杯开水,并说:“等到水凉了,你把水喝了就行了。”于是,我就先吃了一碗冷饭,然后等啊!等啊!开水终于凉了,我一下子喝了下去,舒服多了,我们也高兴地回家了。