走走,走啊走,今天我要去采购,白云悠悠,微风柔柔,踏着欢声笑语,唱着快乐的歌,我来到了集市。
集市上,人山人海,川流不息,集市上的物品真是应有尽有,看得我眼花缭乱,目不暇接,我的眼睛都忙不过来了。
我小心翼翼的走近商店,这时,这时我就像热锅上的蚂蚁。有一个人喊着买汽水,从店里走出来了一个年轻漂亮的售货员阿姨,她说卖两元五,我忘了地方在哪了,都怪我买东西不看大人都 是在哪的,连醋和汤圆都不知道,我壮着胆子问阿姨在哪个西门。阿姨转过头来,这时我的心咚咚直跳,阿姨指着方向告诉我了,阿姨说话的语气很和气。我来到了卖汤圆的地方,和卖醋的地方,买完 了东西,我飞快地跑回家。
通过这个故事,我知道了我以后要多去超市,多观察。