实验作文300字
我进入实验中学的大门,就看到四个金色的大字实验中学。进入教学楼走进楼道看见漂亮的墙画,和漂亮的知识长廊,里面的书数不胜数,看完教学楼,就去看操场,操场很大,一圈下来就是400米。
上体育课的时候学校还发体育用具,有沙包,跳绳,呼啦圈,就是没有羽毛球拍,我最喜欢打羽毛球了。我们的班住任吴阳,私下很好,课堂上很严肃。
最近我们学校要重新画墙报,不知道我们班里的会画什么?这次放完假就要月考了,心里很紧张,因为我小学的时候英语不好,上了初中才学了一个月,不知道会考多上分。新学校很大,光操场就快赶上我小学时的学校了。
初中还比我们小学多了一节大课间和课间操。但是上楼的时候也很累,我的教室在四楼,因为我很胖所以上楼时很累。现在上楼初中学习更紧张了,也是一生中最重要的阶段我要好好学习。