10月19日,我们夫子庙小学全校组织秋游活动,我们四年级去的是山田牛奶园。
在去的路上我的眼前就出现了一片片大草原和一头头奶牛,对牛奶园充满了好奇心,到了牛奶园我就闻到了一阵阵的牛屎味道,说实话刚开始不太适应时间久了也就不觉得有味道了,在牛奶园里我看到了蒙古包、敖包等有蒙古特色的东西,我最喜欢的是骑牛,同学们都喜欢这个项目,我排了不少时间才骑上牛,还真是蛮刺激的,下来的时候我觉得很累估计是太紧张的原因。还有一件高兴的事就是在草地里捉蚂蚱,我好不容易捉到一只大蚂蚱,可是教官不让我带回来,他把蚂蚱放到湖里去了,这让我有些难过。这次秋游最遗憾的是没有滑草,最高兴的是同学们来到了大自然领略到了蒙古风情。秋游有些遗憾和不满可是我和同学们还是很高兴。