感觉的作文300字
当幼儿是玩过的布娃娃放进地下室时:当以前看过的漫画变成名著时;当装满玩具的袋子换成装满课本的书包时,我似乎感觉我已经长大了。
日历一页页翻过,我已经从幼儿园里和阿姨、小朋友一起做游戏的小孩,变成了即将上六年级的学生了。现在的我喜欢阅读《名家美文》,喜欢听流行歌曲,喜欢中国民乐。
在某一天的早晨,被子叠整齐了,吃过早饭把家人的碗筷洗干净了,父母很吃惊:这孩子难道长大了?
这的确是头一回。我真的长大了?也许吧!我懂得心疼父母了,知道做家务并不是父母应该做的。虽然老师要求帮助家长做家务,我也照做了,但似乎心里还是带着几分不情愿,认为这是父母应该做的,我为什么要做,但现在我变了。现在的我喜欢在夜里幻想,幻想什么?有事连自己也不知道。现在的我知道为自己树立一个远大的目标,为这目标去奋斗、去拼搏。
我总想去帮助别人,有时反而帮了倒忙,心里总有种说不出的难受。我总是喜欢一遍又一遍去读《一种云》,向品茶一样细细的去品。现在的我总喜欢幻想长大以后的样子,是成为像妈妈一样的普通工人,还是成为姐姐那样的白衣天使,还是……
我相信总会有人发现我的变化,我要告诉所有人:我长大了!长大的感觉真好!