活动的作文300字
逗拼喽!逗拼喽!我们学校举行了一次有意义的逗拼比赛!
和煦的阳光撒遍大地,照在身上暖暖的,好像一位慈祥的老人在抚摸我们,耳边仿佛听见太阳公公在说:“大家加油!”我们手拿易拉罐,踏着欢快的步伐随音乐入场,每个班都到指定的位置开始比赛。我们班拼的是向日葵,摆花茎,拼花瓣,我们聚精会神,一丝不苟,团结合作,不一会一朵巨大的向日葵栩栩如生的呈现出来,全班同学还站在我们的作品中间拍照留念,我们开心极了。拼完向日葵,我们去参观其他班级的作品,有香蕉龙,有水果数字,有用各种材料拼出的豪言壮语,有果冻拼的天天向上……各种图案看得我眼花缭乱,真是八仙过海各显神通。
从比赛中我们享受了成功的喜悦,体会到了集体的重要,真是个有意义的逗拼活动!