舞蹈作文300字
舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。看着优美的舞蹈,我真有几分羡慕,于是,我步入了学习舞蹈的生涯。
风去学时,动动这摸摸那,感到一切都那么新奇。开始学了,我兴奋的心情一下子平静下来。心想:我一定要学会舞蹈!音乐出来了,我看着老师的步子,跟着音乐的节奏跳了起来,可没过多久,腿就酸痛一已。一不小心,我的腿不听使唤了,让我摔了一跤,我的脸都红到脖子根,恨不得找个地洞钻进去。
刚会跳时,我渐渐喜欢上了舞蹈。每到星期六上课时,我总是兴奋不己,走在路上恨不得坐上火箭直接到达上课地点。到达了上课地点之后,我总是最先开始练习基本步子,在中间休息时,也只是喝几口水,坐一下,便又开始下一轮练习。
很会跳时,我特别喜欢舞蹈。我开始体会到了学舞蹈的乐趣,比如说:因为舞蹈而上过吉安春节晚会,因为舞蹈而得到的铜牌、银牌、金牌、奖杯,因为舞蹈而抽中的48屏大电视……种种事件,说都说不完,连老师都对我刮目相看。