舞蹈作文300字
今天是星期六,我去学舞蹈。
到了舞蹈大厅,老师给我们示范 了一些动作,一会儿我就全掌握了,可有些同学怎么也学不会,老师就让我们找到自己的搭档,让其中的一位教另一位。 我找到我的搭档——一个比较腼腆的小男孩,开始教他。我先给他了一些做好这些动作的要领,又给他示范了一遍,然后让他试着做一做。可他直用手摸自己的头,笑着不肯 做。我想:他肯定是担心自己做不好,让老师和同学们笑话。于是,就对他说:“我们到另一个地方去脸,好不好?”他很高兴的同意了。
一会儿,他就把老师教的那些不会的动作全学会了。我让他做给老师看一看,可他还是不好意思。我说:“你已经把这些动作做得很好了,要相信自己。“他听了,就把老师教的一一做了出来,老师微笑着直点头:”你们两个互相帮助,共同进步,值得大家学习。孙佳琪这小舞蹈老师当得可真不错。”