就是我在海底世界度过的一天……
早上我舒舒服服的伸了个懒腰,嗯,该起床了。我从我的贝壳床上下来了。吃过香喷喷的早点,我站在家门口等车我们海洋世界的鲸鱼公交车,可是全天然无污染的哟!
坐上公交车不到十分钟就到了我的学校门口,你一抬头就可以看见用水草编成的海洋学校四个大字。我刚进到教室,同学们就热情的向我打招呼。我坐到自己的位置上,拿出自己的文具。
开始上课了,第一节课是热带鱼老师的语文课。热带鱼老师可是所有老师中最温柔的了。我一节课都陶醉在语文老师好听的声音里。第二节课是章鱼老师的音乐课,章鱼老师的课上的可真幽默。他一只手写着一首曲子,另一只手却又写了另一首曲子,他在讲台上讲的手忙脚乱,我们在下面也学的手忙脚乱。一节课就这样过去了。之后,我们又上了水母老师,带鱼老师和乌贼老师的课。终于下学了,我和同学们一起乘坐鲸鱼公交车回到了家里。
吃过晚饭我躺在贝壳床上回想今天的事。
多幸福呀!这就是我在海洋中生活的一天!