亲子运动会作文300字
一个轻松的周末时光,可以愉快地度过了。6月12号,我们考完了校考,感觉轻松了一大截,可以适当的放松一下。下午三点时,妈妈开车带我去中大国际负一层,参加班级组织的亲子运动会活动,想到可以玩一下午,开心的心情像鸟儿一样在天空自由自在飞翔。
开始热身了,同学们听老师指令,高抬腿,做金鸡独立动作,坚持住。老师监督看谁站坚持的时间常哦!锻炼我们身体的协调性和平衡性。接下来做平板支撑,考验的是核心肌群。开始比赛啦,分成单数、双数两个组,两组进行对抗。先后玩第一项跨梯子,第二项跨栏,第三项S跑,第四项亲子推车。我喜欢最后一项,妈妈力气大拉着我的腿配合着我在地上手快速爬行的动作,我们配合的很好,第一轮我第一,第二轮又是我第一,第三轮决赛我得了第三名,有点小遗憾,不过我没不开心,还是很高兴这么多人一起玩游戏。
欢乐的时光虽然短暂,但我们幸福的暑假才刚刚拉开序幕,期待着暑假痛痛快快的玩耍。