我是生在美国、长在美国的少年,虽然年龄不大,但爸爸妈妈带我去过法国、英国、瑞士、意大利、加拿大和美国的很多地方,所以我吃过这些国家的菜。但吃来吃去都觉得不好吃,如威尼斯的海鲜就非常难吃,而且很贵很贵。
我觉得还是中国菜最好吃。我喜欢吃很多种中国菜,有卤牛肉、卤牛肚、卤排骨、麻辣牛肉、红烧排骨、红烧肉、霉干菜烧肉、鱼和葱油饼、水饺等等,数也数不清,说也说不完,越吃越有味,越吃越想吃。
我为什么喜欢吃中国菜呢?让我来告诉你们吧!我是一个在美国出生的中国人,我们全家人都是从中国来的。我从小就吃爸爸妈妈、爷爷奶奶和外婆做的中国菜,他们也只会做中国菜。我七岁半时才第一次去麦当劳吃了汉堡和土豆条,你们说,可笑不可笑?我不但有一个中国胃,我还有一颗中国心。虽然我还没有去过中国,但我知道中国的很多事情和很多好玩的地方,还有很多好吃的东西,如北京烤鸭、南京板鸭、四川的麻辣豆腐等。
最后,我告诉你们一个好消息吧,今年暑假我就有可能回中國看看、玩玩了,我一定要吃很多中国菜。哈哈!不好意思,我的口水都流出来了!