儿童节作文300字
六年级的“六·一”儿童节快到了!我们激动的心情也如同长江的河水滚滚而来。
可是,在过这个儿童节的时候我们必须有点纪念意义,让我们加一点幻想,plan 一下children day 吧!
(幻想)一大早醒来,由于昨天刚下了雨吧!今天的天气非常好。大街上有不少的行人,他们都穿着儿童时代的泡泡裤在大街上走来走去,不分男女老少,都仿佛回到了儿童时代,一片喜气洋洋。为了这个儿童节,我写了两部著作,我就是编剧,丁丁是导演,可当编剧的也要拎一大堆东西去学校。一进教室就听见:“啪啪啪”几声过年放鞭炮似的炸响,一个个闪着金光和银光的金属片从天而降。原来是耿哥和丁丁,他俩一人手里拿着一个喷花筒,给了我一个惊喜!