终于回到了女孩想念已久的家,她和男孩以为女孩的父母会责骂他们,结果不但没有怪罪,而且让他们搬回家中住,女孩觉得自己太任性了,女孩知道自己给父母的伤害实在是太大了,怕那块伤疤永远撩在他们的身上了。女孩决定不在那么的任性了,不在动不动就走了。女孩回到自己的家乡,身边又有心爱的人,感觉真的好幸福。可是往往在幸福的来临之际就是暴风雨的来临。一切都在变化着,男孩开始和女孩每天甜甜蜜蜜的,可是到后来脾气日日见涨,有时还打骂女孩,那种甜蜜的日子就这样消失了。女孩很怕男孩,她被骂了或被打了从不和父母说,女孩开始默默流泪,她的心像被刀子扎一样的痛,她想和男孩好好聊聊,可是男孩始终不听她说,女孩开始沉默了,静静地想俩人的一切经历,那段不易的经历。自己以为很了解男孩,现在才知道不是单靠了解就可以在一起那么简单。原来爱一个人是要付出多大的勇气啊。女孩就是爱他,甚至爱到骨子里去了,再怎么样女孩因为爱他,所以宁愿付出一切。自己一天一天的过,男孩依旧如此。女孩知道自己不管再怎么对他好,男孩不会好好珍惜她的。女孩开始恨他,但在他面前不敢表露出来。女孩恨自己太懦弱,太无能了。对于爱太难以割舍了。