运动的作文300字
一回到家,我就兴奋的告诉妈妈,我们全班得了四年级的总锦标,老师和全班都欣喜若狂。
回想运动会当时,跳健康操的时候,我迫不及待想大展身手的秀给家长看,大家看了眉开眼笑,我也兴高采烈,身旁的家长像一个个狗仔队一样在拍照,他们的目的是要把孩子们的身影留下来做纪念,所以我就手舞足蹈的跳得更起劲。
接下来是一百米赛跑,我的心情就像是热锅上的蚂蚁一样,老师拿着黑色的长枪“砰”的一声,我的脚像火速的飞毛腿一样,我全力以赴的冲向终点,结果,我得了第一名,我欣喜若狂的跳了起来。再来是我最喜欢的趣味竞赛,我们穿着黑衣服,快速的把球传给对方,换我时,我把球往对方拍,还好一切都很顺利的通过了。
我最喜欢运动会了,因为运动会可以锻炼身体,还可以增加同学之间的合作默契,希望下次的运动会快点来临。