家人作文300字
在我们家中有三个成员,别看我们是一家人,我们的性格却各不相同。爸爸、妈妈和我都是十二生肖中的一员,是哪三只呢?
“狗生肖”就是我的爸爸,他却像“鸡生肖”,他每天都六点四十分起床,除了星期日八点起床。每当我和妈妈起床时,爸爸正在做可口的饭菜。中午我正在写作业时,爸爸和妈妈在煮饭。每天都扫地、洗碗的人也都是他。真是一只勤恳的“狗生肖”。
“兔生肖”就是我妈妈,妈妈每天都帮我复习功课,也爱唠叨总叫爸爸做东西。妈妈喜欢吃肉,真不像只兔子,还是一个喜欢家庭的妈妈,问我们吃得好吗?睡得好吗?从不管自己。
我也是“兔生肖”我的爱好很多;下棋、打羽毛球、打乒乓球等一些游戏。我最喜欢打乒乓球,有一次用绝招杀球打败爸爸我以五比四打胜爸爸!看,我了不起吧!有一次,我也用杀球把周洁莹和她爸爸打败了。
怎么样,我们这一家子是不是很有趣呢?