生物作文300字
我们学校有一个绿草如茵,花团锦簇的地方那就是——生物园。
我们的生物园有许多小草,那草绿油油的,微风把小草吹得左摆右摆,非常美丽,让人感觉像走进大自然。生物园里最美的地方就要数鱼池了。鱼池里有许多生气勃勃的鱼儿,那鱼儿有大有小,有不同的颜色,有的红白相间,有的全身金黄,有的头是黄的,而身子却是红的。鱼池里有假山,那假山会流出清澈的水,上课时学校非常静,只听见那悦耳的水流声,鱼池里开了许多莲花,一些正含苞欲放,一些正开得灿烂。紫色犹如一个美丽的公主,既高贵又大方。红色的莲花像一个害羞的姑娘,低着头,不敢向上望。
走出鱼池,许多毛茸茸的小白兔蹦蹦跳跳的过来,我们的生物园不仅有小白兔,还有那走路特别慢的乌龟,你只要轻轻地碰一下乌龟的某一个地方,它就会马上缩回自己的头、手、脚一动不动。过了一会儿它就会慢慢地伸出头、手、脚。
从门一直往前走,就来到植物的世界。那里有仙人掌,那仙人掌身上长满了刺,如果你不小心弄到它,那你的手指可就疼了。那里还有许多植物,如东瓜、茄子等等。
生物园啊!你真是美不胜举,你真让人流连忘返啊!