回校后的前一个星期,第一节体育课是陈老师给我们上的,那节体育课不用说也很精彩!
上课的铃声响了,同学们在教室里做好期待着体育课的到来,瞧!老师来了,她一声令下,我们安静的排好队,不动声色的来到空地。
老是说:“校园的两边都有乒乓球台,你们去玩吧,话一落,同学们像小鸟一样,叽叽喳喳的飞出,奔向乒乓球台。不一会,球台两边四周都围着许多同学不时传来喝彩的声音。看!乒乓小将们正激烈的对打着呢,他们接过对方打来的每一个球,有时打旋球,有时打快球。正在这时候,右边的同学发了一个快球,左边的同学没接住,落了个空,我情不自禁的喊起来“好球,好球”
我还看见低年级的小朋友在玩老鹰抓小鸡的游戏。他们找了个小弟弟当老鹰,又找了个小妹妹当母鸡,游戏开始了,老鹰朝小鸡的方向去,鸡妈妈很聪明,就让小鸡蹲下来,老鹰无可奈何,只好灰溜溜的摇了摇头。
丰富多彩的体育课真快乐啊!一回校就有这样的感觉,真舒服啊!