精灵的作文300字
在暑假里,我去了成都的梦幻岛,梦幻岛里的人可真多呀!
虽然里面的游乐项目并不多,但是它们都很好玩,有太空漫步、冲出亚马逊、丛林火车、世界末日和精灵王国。
其中精灵王国我认为是最好玩的。那里面的“精灵”并不是真的,而是把动物比做了精灵,工人们认为如果将它的名字称为“动物王国”的话,不会有太多游客来玩,于是,将他改为一个更吸引人的名字——“精灵王国”
精灵王国就像一个小动物园一样。有猴子、孔雀、兔子,猴子爱吃花生,恰好我这有花生,于是,我喂起了猴子,我将花生朝空中一抛,猴子迅速地抓住花生,接着把它放到嘴里津津有味地吃起来。孔雀披着一身绿色和蓝色的羽毛,正在骄傲地踱步,向人们展示它的美丽。兔子有一身我喜欢的颜色——白色,白绒绒的像团雪球在吃草一样。
精灵王国真有趣,到今天,我还想念着它。