30年过去了,我成了一位发明家。我发明了一张“万能课桌”。课桌由20台微型电脑组成,设置十分完善。
万能课桌全身上下都是透明的。在抽屉右边有一个蓝、红按钮,在炎热的夏天,你只要按蓝按钮,马上就会散发出一阵阵凉风,凉气可以形成一个圆圈,把你围起来,让你感到凉爽舒服;在寒冷的冬天,你只要按一下红按纽,距桌子2米内会变得热乎乎。凳子上如果有人时,还会形成厚厚的“热壁”,让你感到温暖如春。
桌子里有许多机械装置。比如你写作业时驼背时,一块铁板自动会捆绑在你身上,这时你想弯也弯不了。在你写作业时,还会有一块铁板伸在胸前,而铁板离桌子又刚好一拳远。哈!这下你没法不纠正自己写作业的姿势了。
这张桌子有一只机械手,它有很多功能呢!比如你东西掉了,它会自动去捡;当你做作业,有同学骚扰你时,机械手会阻止同学,让他离你三尺远。
由于这张桌子是玻璃做的,所以你一定会问:会不会压碎呢?“不会!因为它是高科技产品做的,就是一百个人站在桌子上也不会碎。”可是要事先告诉你,你上课做小动作都会被老师看见哦!——因为它是透明的!