捉迷藏作文300字
星期天,我和爸爸妈妈哥哥回新乡姥姥家。
这天,除了爸爸我和奕霖妹妹没事,她们都在忙着做午饭,感觉特别无聊的我想了一个好主意,捉迷藏。
一开始我和奕霖先藏,爸爸找我们,我让奕霖藏窗帘后面,我藏到了柜子里,爸爸好不费劲的就找到我们了,接着爸爸藏我们找他,爸爸藏的好隐蔽呀,四个房间都没有,咋办呢?妈妈偷偷的给我指了一下阳台,哦,爸爸在阳台门后面呢!找到爸爸以后我很开心,因为我完成任务了,我们玩的好开心,不一会儿姥姥做了一桌子的饭菜,我们开始吃饭了。
吃过午饭写了一会儿作业,我们开始从新乡回郑州了,妹妹说,姐姐下次来新乡我们还玩捉迷藏好不好,我说好。
捉迷藏这个游戏不只是谁找谁那么简单,需要我们考虑去哪儿找,可能藏哪呢的问题,妈妈说这也是需要智慧的。