捉迷藏作文300字
星期天的上午,我和院子里的朋友千千、洋洋、点点和妮妮玩起了捉迷藏的游戏。锤子、剪刀、布。哈哈哈!洋洋输了。
洋洋蒙上了眼睛,开始数数,别的小朋友都找到了自己要躲的地方。而我却急得像热锅上的蚂蚁,我向四处张望,终于找到了一个小巧的角落。我钻了进去,心中暗暗想着:可千万别抓到我。洋洋已经开始找我们了,他小心翼翼地迈着步子,生怕惊动我们。他看见了一扇门,便把那扇门打开,呀!千千就躲在这儿呢!只见她闭上眼睛,身子缩成了一团。忽然,洋洋发现楼梯上冒出一个小脑袋,便喊道:“点点,我找到你啦!”只剩下妮妮和我了。洋洋一个箭步冲到了后面,原来妮妮就在一辆摩托车那儿躲着呢!洋洋对着摩托车大喊:“妮妮,你别躲了,我都看见你了。”妮妮慢吞吞地走了出来。只剩下我一个人了。洋洋在前后院都找遍了,还是没有找到我。最后,我实在是受不了啦,于是,我就走了出来,大伙都问我你刚才躲哪儿,而我却没有告诉他们,因为我还要再一次去藏身呢!
今天玩游戏,我们玩得都非常开心!