三年级同桌作文300字
因为学校会定期的更换座位,所以我的同桌也会定期更换,但我印象最深的同桌是窦瑞莹。
她的头发长长的,脸蛋白白的,是个少数民族。她瘦瘦的身体托着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,可以看出她无比的快乐。
她是班里优秀的班长,从一年级起,是她引导我当上班干部的。她很喜欢帮助他人,每次我做错了事,他都会帮助我去承认错误,我很感激她。
她很喜欢聊天,这可以看出她很活泼、很开朗。一下课,就会有她帮助过的人热情地说“我们一起玩吧!”她还是我们班的书法家,她的作业经常被当做范本展示出去。我们的关系很好,不管谁烦了错误,都会提醒对方改正错误,这更加深了我们之间的友情。我没有带东西的时候她会借给我,她没带东西的时候我也会借给她。有好的东西,就会一起分享。我在她身上学会了很多的知识和道理,她已经成为我形影不离的好伙伴。
我觉得她是一个聪明、乐于助人的小女生,你们觉得呢?