妇女节的作文300字
今天,是一年一度的三八妇女节;是所有女性的节日;更是各位妈妈们的节日!所以我要祝妈妈节日快乐!
昨天,老师教给我们同学一个人,为自己的妈妈一个惊喜或者是一个礼物。妈妈下班回来,我对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”有一次我发高烧了,当时已经深夜了,爸爸值班没有在家,您无微不至的照顾我,用湿毛巾给我擦身子,喂药,紧张地观察着我的反应,折腾到后半夜,您见我没有好转,就忙着去大门口的出租车载我去医院,都这个时间了,哪还有出租车啊!于是妈妈您弯下腰把我驮在了您的背上,一刻不停地快步向医院赶去,妈妈,那一刻让我知道您不只有温柔慈爱的一面,您是坚强勇敢的战士!必要时,为了我,您会背起一座大山!妈妈在我的心目中,您就像童话里的女神,我不只爱您,更尊敬您!
千言万语,万语千言,归为一句:“妈妈,感谢您一路相伴我成长。”