今天,我被他们欺负得可惨了,事情经过是这样的。
早上,我下楼跑步的时候,哥哥给我拿了一个香蕉,我开始吃的时候,发现里面是空的。哥哥哈哈大笑说:“你被我坑了。”我生气地追着哥哥,跑了两圈,把我累得躺在地上,哥哥又说:“地上有一只虫,快跑!”我飞快地起来一看,“没有呀,我坑你的。”哥哥幸灾乐祸地说。我心里想:气死我了,我恨死哥哥了。
我准备去上学的时候,在路上,我看见了刁之晨,他也看见我了。我飞快地跑过去。他高兴地说:“我给你一个好吃的。”我接过来一口气吃完了,他拍着胸脯说:“你好笨,这是我的药。”我一听,连忙把还没咽到肚子里的药吐出来了,“我不和你玩了。”我生气地说。他连忙说:“对不起,我不是故意的,我只是想逗你玩。”看着他那真诚道歉的样子,我原谅了他。
下午,他又给我一瓶牛奶,我高兴地说:“谢谢你。”我喝完之后,他得意地说:“这是过期的牛奶。”气得我一直追着他跑。
虽然我被他们捉弄得好可怜,可我还是喜欢他们,因为我们是好伙伴,在一起很快乐。