今天阳光明媚,万里无云,本来好像生了气的太阳公公,竟然露出了笑脸,发出金色的光芒。这光芒不仅照亮了大地,还照亮了我们的心灵。“红豆老师”说要带我们一起去长岗山森林公园的竹林游乐园玩半天,我们都高兴极了!
终于到了长岗山的小广场,首先映入眼帘的是母子亭和一条石板小路。我们走上了石板小路,开始向着竹林游乐园前进。
一路上,我们伴随着轻脆的鸟叫声和哗哗的流水声。走着走着,我们来到一一条小溪旁。我们走近小溪玩起了水。我们用水洗脸,洗手,我还尝了一口水,虽然水很凉,但是味道可好了,甜丝丝的。忽然,我感觉脸凉凉的,原来是“孙悟空”向我发射了“水炮”,还好我的好朋友“爆米花”来了,她说:“好你个孙悟空,竟然敢偷袭我们,是不是找屎(死的意思)啊!”原来“爆米花”也被他射了一炮。
没过一会儿,我们就到了游乐园。游乐园里有很多人在玩,很快我们也玩了起来,忽然我眼前一亮,发现有一个空着的秋千,于是我坐了上去,荡着,晃着,心里别提多高兴了!
时间不早了,我们也该回家了,我望着蓝蓝的天空,笑了!