开心的作文300字
今天,我们一家人去松山湖郊游,那里风景秀丽、景色宜人,真是一个郊游的好地方。
我们坐着车,很快就到了。只见那里人山人海,山头、山腰、山脚都站满了人,有的骑自行车;有的放风筝;有的在烧烤;或者三五成群地坐在草地上聊天。而我们来的主要目的是烧烤。我们每人提着一大包东西进入了烧烤场。我们带来的食物很丰富,有鱼丸、鸡翅、肠仔等等。这是我第一次烧烤,显得那么地笨手笨脚,很不容易才烧了几粒鱼丸,但烧出来的却火炭似的,惹得大家哈哈大笑。我不服气,又烧了几粒,这次烧出来虽然也不是很好,但还算合格。又经过了几次训练,我终于能从中得到了烧烤的经验,越烧越好了。
这天,我玩得很开心。而且还让我明白一个道理:遇到难题只要不放弃,努力做后,一定会成功的。