圣诞节作文300字
快要到圣诞节了!吴昕颖爸爸送我们每人一份小礼物,只要打开袋子一看就会发现里面装着:形态各异的蜡烛,可爱的毛绒松鼠和一串五彩缤纷的小手镯……不过我最喜欢的就是可爱、有趣的小雪人啦!
它长着一个又大又圆的脑袋,一个又肥又大的肚子。一双乌黑乌黑的眼里闪烁着耀眼的白光。它长着红彤彤的小脸蛋儿,向我们面带微笑。
它不仅面貌有趣,而且穿着也很诱人呢!它的头上戴着一顶黄白条纹的帽子,裹着一条又厚又保暖的围巾。
我把它挂在树叶上,它好像在树叶上悠闲地荡秋千。我把它插在带有花草的笔筒上,它好像随着清风跳起了迪斯科。我又把它放在一块带有落叶图案的手帕上,它好像躺在果堆里,吃着香甜可口的果实。我知道,它最喜欢的是冬天。于是,我又把它放在棉花团里,它好像在雪地上尽情地歌唱,在雪堆里快乐地玩耍。它伴随着我……