课余的作文300字
我的课余生活很丰富多彩,有打篮球。跑步。打羽毛球。
有一次,我和妈妈去打羽毛球,我们做好准备运动后,便开始和妈妈较量起来。首先妈妈让我五分,比赛就从五比零开始了。我开了一个高远球,可是我开的球用的'
力太大了,球出了底线,让妈妈拿了一分,这时轮到妈妈开球了,她看见我站得太后,就开了一个短球,结果我没有接到,心里很不高兴。妈妈笑着对我说∶“天天,如果接发球的时候千万不可以站碍太前或太后,否则对方开一个高远球或短球你就没法接了,知道了吗?”我小声地说∶“知道了”。然后我们继续比赛,最后我还是输掉了这场比赛。但我从这次比赛中初步了解到了接发球的技巧,收获也不少。
打羽毛球不但锻炼了我的身体,还让我懂得了做事要有恒心,要认真做好每一件事,所以我喜欢打羽毛球。