老师作文300字
教过我的老师何其多,印象最深、最难忘的就是“陈新凌老师”,我四年级的班主任老师。
记得当时在开学前几天,我上网去看老师是谁?天哪!竟然是和大表姐四年级的老师一样。我有点担心,因为听说她很凶,没想到老师不但不凶,还想出很多鼓励我们的办法,常常发奖励卡,对我们好得不得了!
升上四年级后的有一天,老师派我去参加语文竞赛,我又惊讶又期待。不久后,老师把我留下来特训,只因为明天就要比赛了。隔天,老师亲自带我去比赛,当下我吓傻了,天哪!参加的人这么多,每个都好强,看见我惊慌的脸色,老师马上安抚我,叫我沉住气,深呼吸:“加油!你没问题的!”最后,我上台去,用平时的方式、速读,背了一次,果然得到了好成绩。
最近,我们才知道,老师要退休了,大家都很不舍得,这样的好老师哪里去找?
只能在这里,真心的说一声:“谢谢你!老师!有你真好!”