疼痛作文300字
今天早上,我一醒来,想把手伸出被子外面一动,动不了,而且疼痛难忍,我在一动腿,也动不了,也是痛的要死。
我躺在床上静静的思索着,我这是怎么了,对了,一定是昨天下午的体育课。昨天下午,陈老师要我们练习跳远,连续跳十次,并且让我们必须跳到良好,我每一次都把握得恰到好处拼尽全力,成为男生中的第二个优秀,我还排队跳了两次,哎呀!早知如此,何必当初。
起床了,我怎么也爬不起来,只好让妈妈帮我把被子掀开,我再次试了试,还是一使劲就疼,我咬紧牙关让妈妈搂着我的腰,我再用手撑着,妈妈把我抱起来,我站起来之后才发现情况更严重,我苦笑着对妈妈说:“我昨天跳远跳了,今天跟一位废人差不多了,手臂痛、大腿痛、小肚子痛、脊椎骨痛、肩痛、后背痛、只剩下头不痛。”东西掉了,想蹲下去捡,可怎么也蹲不下。妈妈不但不安慰我,还批评我:“这就是平时不锻炼的下场。”
我到了学校,发现同学们的情况和我的一样,唉!以后真的要量力而行,天天锻炼。