任性作文300字
我有一个任性的外婆。我从这件事,完全可以看出,外婆的任性:
晚上吃饭了,只见外婆她把关掉的电视机又重新打开了,满脸责备的对我说:“外婆要看这场电视剧,你怎么把电视机关掉了呢?”
“要去吃饭了呀!”
“那外婆要看嘎!”
我只好跺了跺脚,自己去吃饭了。过了一会儿,外婆来了,她拿起饭碗,盛好饭,夹好菜,径直走到客厅里,变看电视边边吃饭。
我很生气的说:“外婆,为什么你要看电视了就可以边看电视边吃饭,我要这样了,你就死活不肯啦?”
令我更生气的是,你猜,我的外婆回答了什么?
“那你是小孩子,外婆是大人了呀。”
还记得我上次也要看动画片,不肯去吃晚饭,还是外婆一定要我到饭桌上把饭吃完的呢。
呵呵......
你们说,我的外婆任性吗?